войти через Google+ войти через VK
13.03.2014 339 0

Убийство семьи произошло в Новосибирске

Представитель СУ СК России по Новосибирской области сообщил об обнаружении на улице Толстого тел мужчины, женщины и их восьмилетней дочери. По предварительным данным, специалисты зафиксировали наличие множественных ножевых ранений. Полиция ведет розыск подозреваемого.

«В среду около 10.00 на балконе в одной из квартир на улице Толстого в городе Новосибирске обнаружены тела трех человек (семейной пары и их восьмилетней дочери) с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего)», - сообщает ведомство.

Согласно версии следствия, в квартире новостройки подозреваемым выполнялись ремонтные работы. В процессе осмотра места происшествия
были изъяты вещи подозреваемого. Правоохранители обнаружили также нож со следами крови. 

На сегодняшний день известно о проведении комплекса следственных действий, которые направлены на установление всех подробностей и мотивов случившегося. 

Сотрудники СУ СКР по региону уточнили, что личность подозреваемого еще не установлена. Для этого проводятся необходимые оперативно-розыскные и следственные действия.

Следует отметить, что в правоохранительных органах региона сообщили о поступлении за несколько дней до происшествия в полицию заявления о безвестном исчезновении семьи от родственников.

К слову, накануне Новгородский районный суд Новгородской области составил и представил собирательный образ убийцы. В его описание вошли такие «приметы»: пьяный, безработный и недостаточно грамотный

По данным суда, основная доля убийств на счету мужской половины населения. А вот среди женщин горожанки намного агрессивнее жительниц деревни. Средний возраст убийцы составляет за 35 лет. 

"Однако стоит опасаться также молодых людей в возрасте до 27 лет - они совершили почти четверть убийств", - отметили в суде. 

Большая часть осужденных за убийство на момент совершения преступления нигде не работали. Очень редко преступники совершали убийства, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Самым распространенным орудием убийства признан обычный кухонный нож.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ